Einschreibung für Einführungsklassen
Montag, 18. Februar 2019, 08:00
Bis Freitag, 1. März 2019

Die Voranmeldung zur Einführungsklasse für Absolventinnen und Absolventen der Real-, Wirtschafts- und M-Mittelschule findet am Holbein-Gymnasium vom 18.02. bis 1.03.2019 jeweils von 8:00 bis 15:00 Uhr statt. Hauptanmeldezeit ist vom 18.02. bis 22.02.2019.

Bei der Voranmeldung am Holbein-Gymnasium sind folgende Unterlagen nötig:

• Geburtsurkunde (im Original und in Kopie),
  • das Zwischenzeugnis der Jahrgangsstufe 10 im Original (verbleibt am Holbein-Gymnasium),
  • verpflichtende Unterschrift eines Erziehungsberechtigten,
  • ggf. Sorgerechtserklärung.

Die Aufnahme in eine Einführungsklasse erfolgt vorbehaltlich der Vorlage eines pädagogischen Gutachtens und des Abschlusszeugnisses der 10. Jahrgangsstufe der besuchten Schule.

Hinsichtlich des Höchstalters für die Aufnahme heißt es, dass die Schülerin/der Schüler am 30. September noch nicht 18 Jahre alt sein darf.

Bis spätestens Ende des Schuljahres sind das Abschlusszeugnis (im Original oder eine beglaubigte Kopie) über den mittleren Schulabschluss und das pädagogische Gutachten nachzureichen.

pdf Anmeldeformular zur Einführungsklasse

pdf Infoflyer zur Einführungsklasse