Voranmeldung zur Einführungsklasse:
Anmeldung und Informationen

Schild über dem Haupteingang zum Altbau Schild über dem Haupteingang zum Altbau Bild: Ramona Stonner

Die Voranmeldung von Absolventinnen und Absolventen der Real-, Wirtschafts- und M-Mittelschule findet am Holbein-Gymnasium vom 18. Februar bis 1. März 2019 jeweils von 8:00 bis 15:00 Uhr statt. Hauptanmeldezeit ist vom 18. bis 22. Februar 2019.

Bei der Voranmeldung sind folgende Unterlagen nötig:
•    Geburtsurkunde (im Original und in Kopie)
•    Zwischenzeugnis der Jahrgangsstufe 10 im Original (verbleibt am Holbein-Gymnasium)
•    verpflichtende Unterschrift eines Erziehungsberechtigten
•    ggf. Sorgerechtserklärung

Die endgültige Aufnahme in eine Einführungsklasse erfolgt durch Vorlage eines pädagogischen Gutachtens und des Abschlusszeugnisses der 10. Jahrgangsstufe der besuchten Schule (im Original und in beglaubigter Kopie) bis spätestens zum Ende des Schuljahres (22. bis 26. Juli 2019).

Außerdem darf die Schülerin/der Schüler am 30. September 2019 noch nicht 18 Jahre alt sein.

Weitere Informationen und Downloads

pdf Infoflyer zur Einführungsklasse