Spielend Russisch lernen: Sprach-Champions gesucht und gefunden

Unser Team des Begabtenstützpunktes Anastasia Müller und Patrick Oppenauer setzt sich am Freitag 13.11.20 gegen weitere fünf Mannschaften aus ganz Deutschland im Finale durch. Neben tollen Sachpreisen und einem Wochenende im Europa Park in Rust gewinnen die Finalisten auch eine 7-tägige Russlandreise nach St. Petersburg und Moskau.
Wir gratulieren ganz herzlich zum Sieg!

Teamstag 2.0 am Dienstag, den 24.11.2020

Alle Schülerinnen und Schüler arbeiten an diesem Tag von zu Hause aus!

Street ART im Neubau
Das Kunst-P-Seminar „Street ART" stellt seine Arbeit vor.

Seminar 2020/2022

Wir heißen ganz herzlich unser neues Seminar 2020/2022 am Holbein-Gymnasium willkommen!

Welcome on board!

Wir heißen neue Kollegen und Kolleginnen am Holbein-Gymnasium willkommen und wünschen Ihnen viel Erfolgt!

Unsere neuen Fünftklässler

Am 8. September 2020 durften wir 121 Fünftklässler in unserer Holbein-Familie willkommen heißen.

Abitur 2020 - anders als sonst, aber nicht minder schöner.