Zur Information für alle Kinder, die ab dem kommenden Schulahr unsere 5. Klasse besuchen möchten: Wir können alle Schülerinnen und Schüler aufnehmen, die sich bei uns vorangemeldet haben. Wir freuen uns sehr auf Euch beim ersten Treffen am Holbein. Bereits in dieser Woche dürfen wir unsere Neu-Holbeiner bei uns begrüßen!

Die formale Aufnahme von Absolventinnen und Absolventen der Real-, Wirtschafts- und M-Mittelschule findet bei uns am Holbein-Gymnasium am 29. und 30. Juli statt.
Weitere Informationen und Anmeldeformulare finden sie HIER.

Mehr als 8000 Institutionen weltweit erkennen das Cambridge English: Advanced (CAE) als Nachweis für Englischkenntnisse auf einem hohen Niveau an. Auch Holbeiner geben in den kommenden beiden Wochen ihr Bestes, um das Zertifikat zu erhalten. Mehr Informationen zum CAE gibt es in diesem Artikel.

Offene Dolmetschstunde des Sprachen- und Dolmetscherinstituts SDI München mit dem Oberstufenkurs 1ru

Am 23. Juni ab 18:30 stellen wir Ihnen den Begabungsstützpunkt online per Video und Liveschaltungen der Kursleiter vor.

Wir gratulieren Hazal und Kristina ganz herzlich zum ersten Platz bei der schulinternen Runde des Bundescup "Spielend Russisch lernen".

Obwohl wir nicht verreisen konnten, war das dennoch kein Grund, an einem Schüleraustausch mit Russland nicht teilnehmen zu können. Wir treffen uns eben nur virtuell und nicht mit einer, sondern gleich mit zwei russischen Schulen.

Der Smartphoneführerschein geht online

Was das für ein Führerschein ist?! Ganz einfach: Die Fünftklässler gehen den Fragen zum Umgang mit dem Smartphone auf den Grund.

29 Jul 2021 - 30 Jul 2021
Einführungsklassen Anmeldung