Herausragender Erfolg: Mehr als 8000 Institutionen weltweit erkennen das Cambridge English: Advanced (CAE) als Nachweis für Englischkenntnisse auf einem hohen Niveau an. Auch Holbeiner gaben in der letzten Schulwoche ihr Bestes, um das Zertifikat zu erhalten. Ergebnis: zwei mal Proficiency Status C2!!

Wir drücken Hazal und Kristina ganz fest die Daumen beim Regionalentscheid des Bundescup "Spielend Russisch lernen" am 04.10.21.

Unsere neuen Fünftklässler

Am 14. September 2021 durften wir 121 Fünftklässler in unserer Holbein-Familie willkommen heißen.

Zur Information für alle Kinder, die ab dem kommenden Schulahr unsere 5. Klasse besuchen möchten: Wir können alle Schülerinnen und Schüler aufnehmen, die sich bei uns vorangemeldet haben. Wir freuen uns sehr auf Euch beim ersten Treffen am Holbein. Bereits in dieser Woche dürfen wir unsere Neu-Holbeiner bei uns begrüßen!

Offene Dolmetschstunde des Sprachen- und Dolmetscherinstituts SDI München mit dem Oberstufenkurs 1ru

Am 23. Juni ab 18:30 stellen wir Ihnen den Begabungsstützpunkt online per Video und Liveschaltungen der Kursleiter vor.

Obwohl wir nicht verreisen konnten, war das dennoch kein Grund, an einem Schüleraustausch mit Russland nicht teilnehmen zu können. Wir treffen uns eben nur virtuell und nicht mit einer, sondern gleich mit zwei russischen Schulen.

19 Okt 2021
Elternabend ILV