IRRATIONAL des Holbein-Gymnasiums

Preisgekrönte Schülerzeitung: IRRATIONAL Preisgekrönte Schülerzeitung: IRRATIONAL Bild: www.schuelerzeitung.de

IRRATIONAL? Der Name ist Programm – zumindest bei uns!

In unserer Schule geht es nicht immer nur rational zu. Wer aus der Schublade raus will, findet bei uns immer einen Platz.

Wir drehen den Spieß um und stecken die Lehrer in Schubladen.

Wir machen Selbstversuche und lassen unsere Holbein-Maus die dunkelsten Geheimnisse der Schule aufdecken. Das Raum-Zeit-Kontinuum setzt uns in der diesjährigen Ausgabe keine Grenzen.

Wir steigen in die Zeitmaschine und beleben verlorene Geschichten wieder, erzählen noch ungeschriebene, schauen in die Zukunft unserer Schule, öffnen Augen und verändern Meinungen.

Wenn ihr mitschreiben wollt, meldet euch bitte bei Frau Lesti. Wir können jeden kreativen Kopf gut gebrauchen.

In der neuen Ausgabe von IRRATIONAL...

...veröffentlichen wir ein exklusives Interview mit Herrn Schuhknecht, es gibt ein Quiz und wir präsentieren die coolsten Lehreroutfits.